核心提示: 經教育部批準,今年新增1所港校在安徽試點招生,即香港東華學院。至此,在安徽招生的港校總數達到14所。

 

據了解,東華學院位于香港九龍,目前有旺角、京士柏兩個校區。該院是由東華三院于2010年成立,是一所根據《專上學院條例》注冊,政府認可,可頒授學士學位的自資高等院校。

0

該院所有課程均通過“香港學術及職業資歷評審局”審批,資歷獲國家教育部及香港政府認可。今年共有應用心理學、幼兒教育、創業與管理學、工商管理、醫療科學、應用老年學等6個學士學位課程(本科課程)及心理學、幼兒教育、健康科學等3個高級文憑課程供內地學生報讀。其中,錄取學士學位課程(本科課程)須高考成績達到本科第二批次錄取控制線以上且英語單科成績100分以上。

值得關注的是,考生需自行通過學校網站(www.twc.edu.hk/admission)報名并按規定繳納報名費。初審通過者將參加在內地組織的面試。被確認錄取考生將不得參加省內錄取。目前該院正在接受考生申請,意向考生可點擊鏈接 (https://www.twc.edu.hk/sc/Programmes/mainland_admission)進一步了解。